管理栄養士おすすめ!納豆レシピ◎

スタミナ納豆は鳥取発祥で、「納豆が苦手な子供たちも美味しく食べられるように」と発案された学校給食メニューです。

ひきわり納豆がなければ普通の納豆でも美味しく作れます◎
タバスコのオススメの量は4~5滴。これぐらいの量なら辛さも感じずお子さまでも食べられますよ!

関連記事

  1. 【管理栄養士がえらぶ!】4月のオススメ食材

  2. 【管理栄養士がえらぶ!】2月のオススメ食材

  3. 【管理栄養士がえらぶ!】10月のオススメ食材

  4. 【管理栄養士がえらぶ!】3月のオススメ食材

  5. 【管理栄養士がえらぶ!】12月のオススメ食材

  6. 【管理栄養士がえらぶ!】1月のオススメ食材

PAGE TOP